"Achtsam durch den Advent" mit Evi

1eb3df87 5d28 414c 9fe4 5f4a2fb8c411

INFO: aufgrund der aktuellen Situation und Stuioschließung auch im Dezember, findet dieses Special online statt!

Die Adventszeit ist von jeher eine besondere Zeit. Es sind Tage, wo unsere Vorfreude auf das nahende Weihnachten wächst und sich Momente der Besinnung mit Phasen von hektischer Geschäftigkeit abwechseln.

Doch dieses Jahr scheint so vieles anders. Sorgen um die Zukunft, Sorgen um die eigene und die Gesundheit der uns nahestehenden Menschen drängen in unser Bewusstsein und hinterlassen ein wachsendes Gefühl der Verunsicherung.

Für ein gutes 'Durchstehen' dieser Zeit hat unsere kontinuierliche Yogapraxis eine bedeutsame Rolle. Sie gibt Kraft sich der besonderen Herausforderung zu stellen und schafft Raum für positive Gedanken und Gefühle.

An diesem Samstag im Advent werden wir mit kraftvollen Yang-Flows beginnen. Danach wenden wir den Blick immer mehr nach innen, finden Ruhe und Stille, unterstützt und begleitet von wohltuenden Yin-Positionen. Eine Meditation wird unsere gemeinsame Zeit beenden.

Unsere Adventsspecials richtet sich bewusst an alle Yogapraktizierenden unseres Studios!

INFO: Falls unser Studio am 5. Dezember aufgrund der aktuellen Corona-verordnung noch immer geschlossen ist, wird dieses Special online per Livestream stattfinden!

Samstag, 5. Dezember 2020 16:00 - 18:00 Uhr im Studio mit Evi

Teilnahmegebühr: 25 Euro; Yogaraum-Mitglieder: 15 Euro (bitte kurze Mail an info@yogaraum-rv zur Anmeldung als Mitglied)

Verbindliche Anmeldung vorab erforderlich --> hier geht's zur Onlineanmeldung